三月份2024

星期一至星期五
上午九时至
下午五时

星期六、日和公共假期
预约咨询

学院简介

益思塔汽车科技学院 提供最现代化的学术设施,高素质的教育环境和一流的专业培训课程。学院成立以来,以专业治学,为社会输送了大批各类汽车专业技术精英。为了打造最强教学阵容,老师们均受过高等教育和专门培训,不但在教育学生方面经验丰富,更无时无刻掌握有关技术的最新资讯,稳扎基础,优化教师队伍,提升教育实力。

Despark 通过院方培训,所有在籍学生将具备所需的知识与技能,确保他们在毕业后,可以在竞争激烈的汽车工程业脱颖而出,成为一名优秀的汽车专业人员,拥有良好的职业发展机会。

除了重视学生的学习能力,益思塔汽车科技学院更偏重于职业培训。身为全马最大型的汽车科技学院,院方紧跟市场需求,以就业为目标,以培养人才为根本。为了确保所有的合格学员成功就业, 院方与国内多家汽车企业建立人才输出合作战略关系,力争为学生谋发展,全面保障每名学子的未来。其中,作为世界上最大的汽车行业独立零件供应商博世(BOSCH),是益思塔汽车科技学院的合作伙伴之一。多年以来,学生除了学习已编排好的课程之外,也会被派送到博世集团接受额外课程训练,强化技术、开发能力,以提高学生的竞争优势。此外,院方与业界领先的汽车维修工具和装备供应商可利达轮胎机械有限公司(Corida Sdn Bhd)并肩合作,确保学员能够在这个日新月异的科技发达时代,紧贴市场最新趋势,保持各项市场所需技能和专业素质。

历史

益思塔汽车科技学院于2005年9月15日,在Bukit Raja, Klang, Selangor创办。当时称为益思塔汽车科技学院获得技术发展局(JPK)批准在马来西亚技能证书(SKM)下开办汽修技师一级(Automotive Technician Level 1)和二级(Motor Vehicle Technician Level 2)课程。同时,益思塔汽车科技学院也获得英国城市行业协会(C&G)的认证而在国际职业资格(IVQ)下开办汽车保养和维修文凭(Diploma in Vehicle Maintenance and Repair)和汽车保养和维修高级文凭(Advanced Diploma in Vehicle Maintenance and Repair)课程。

益思塔于2006年7月扩展至马六甲州峇章,以及于2007年8月扩展至槟城乔治市。益思塔成功在马来西亚其他地区设立总耗资为四百万令吉的分校,进一步实现成为马来西亚最大的汽车工程私人机构的愿景。

2009年11月,位于巴生的主校区因学员人数的持续扩大而迁移到目前位于雪兰莪州八打灵再也的校园。

历年来教授国际汽车工程课程上的经验和专业让益思塔汽车科技学院(B4P8119)于2012年9月获得高等教育部(MOHE)的认证,进而被批准开办汽车工程技术文凭(Diploma in Automotive Engineering Technology, DAET)课程。

教育认证

通过院方培训,所有在籍学生将具备所需的知识与技能,确保他们在毕业后,可以在竞争激烈的汽车工程业脱颖而出,成为一名优秀的汽车专业人员,拥有良好的职业发展机会。为了栽培卓越的汽车专业人员,本院不惜巨资引进最先进齐全的教学设备,充分满足学生的学习需求,确保学生保持高水平教育质量,让学生自毕业后赢得竞争先机。

益思塔学院的课程获得下列各方的批准和认证:

Logo-ptptn
diploma in aircraft maintenance engineering
kojadi-logo
aviation schools
CG_APPROVED_CENTRE_FC_RGB
aviation schools
Shell Helix
ptpk
uni
itcarlow_logo_rgb_lowres
Kun Ming

愿景和使命

益思塔致力于达成以下的愿景、使命和目标。

愿景:
将益思塔学院扩展为世界级专业学院,给马来西亚乃至亚洲各国的汽车工业提供高素质的车间管理知识。

使命:
设立高标准知识和专业指导,提供高技术知识,完成学员的职业发展。

目标:

• 为汽车工业打造能干的专业人才
  • 持续改善技能训练水准达到马来西亚和国际的教育要求
  • 给学员提供业界承认的专业技术能力
  • 在汽车工业知识和技术上设立高水准教育,终身学习和专业态度