三月份2024

星期一至星期五
上午九时至
下午五时

星期六、日和公共假期
预约咨询

学员见证

Goh Kien Sen

我是新西兰理工学院(UNITEC)毕业生。毕业之后,马上就获得宝马和奥迪提供工作机会。在我而言,Despark是众多汽车学院当中最优秀的。我以身为Despark的毕业生感到自豪,完全不后悔。这里的讲师在各自领域上都相当专业。Despark学院提供的高级文凭理论课程,为我的学士课程做足更充分的准备。Despark是一所提供完善设施与专业器材的学院。此外,Despark也为学院提供国际工作机会。我极力推荐爱好汽车工业的学生们,Despark将会是你最佳的选择。

Wong Chee Rong

对我而言,Despark提供的工业实习在我的汽修职业生涯上有非常大的帮助。我学会如何按照标准作业程序行事以及使用车载自诊断系统(OBD)。这些知识让我能够迅速解决问题,并在实际工作上给予专业的服务。我很感谢Despark让我获得这些知识,给我稳扎基础,让我在面对工作上的难题时可以迎刃而解。

Thong Mun Chek

Despark让我更清楚自己的前途与方向,同时也为达到我的个人目标提供实在的实习经验。

Tan Zheng Bin

高中会考(SPM)后,我依据了我的兴趣和爱好,而选择了Despark.我感到很庆幸,这里的设备与器材都很齐全,而培训员也很亲切和专业。

Chiew Kok Chuen

我对汽车工业充满热忱与兴趣,但是经济拘谨并没有阻挡我要继续深造的心。Despark提供的贷血金让我减轻不少经济上的负担。

Tan Chun Kiat

初中一辍学之后,我一直在爸爸的工厂工作,期间也会帮忙维修汽车。我的人生转捩点出现在我哥哥推荐Despark的时候。我在这里学到了很多,同时也对这行业充满热忱。

Lim Yean Hooi

在众多的汽车学院当中,我因为设施和培训员的素质而选择了Despark。我从未为这选择后悔埋怨过,并且为能够在这里学习感到相当高兴。