三月份2024

星期一至星期五
上午九时至
下午五时

星期六、日和公共假期
预约咨询

为何选择益思塔学院

设备齐全的学习环境:

我们了解良好学习环境的重要性,以帮助学生迅速掌握技能。 为此,我们整合了最新的培训技巧。 我们的课程,以及我们的服务,是学生所需。

• 学员有机会通过高技术设施和器械学习最新的汽车技术。
  • 提供不同种类的车辆让学员实习,包括欧洲,日本和本地车辆。
  • Bosch博世公司在西马唯一的培训伙伴。
  • 学员将学习到Bosch公司的最先进技术。
  • 学员有机会在我们的900家参与的马来西亚车间进行工业培训。Despark学院致力于给我们的学员寻找在相应的就业安置。
  • 我们与海外机构的伙伴关系让学员有机会到国外深造。
  • 备有贷学与奖学金
  • Despark学院位于马来西亚的首都。学员享有各种大都会生活提供的各种设施,如轻快铁(LRT),巴士,购物广场,银行,餐馆,娱乐设施等等。
  • 0%利率分期付款支付课程费用。
  • 设备齐全且方便的计算机实验室让学员更好的完成作业和研究。
  • 备有最新的书籍、杂志和期刊的图书馆让学员跟上业界的最新潮流趋势。

Facilities Preview